Agregar Clientes y/o Agencias

Es necesario agregar clientes y agencias cuando dentro de su objetivo de negocio quiere asignar contenido a terceros para posteiormente lograr reportes de contenidos asociados a esto.

Para agregar un cliente y/o una agencia se debe ir al menú principal Contenido (1) -> Clientes y Agencias (2) y hacer click en el botón de Agregar (3) ubicado en la parte superior derecha como lo muestra la siguiente imagen.

Luego le aparecerá un formulario el cual deberá diligenciar, considerando que los campos de Razón Social y Nombre de Fantasía (Nombre de la Empresa) son obligatorios.

• El campo de Tipo debe escoger si va a agregar un Cliente o una agencia. Si va a agregar un cliente es posible asociarlo a una Agencia, sobre el menú desplegable que se muestra debajo de Tipo.
  • El campo Razón Social  se debe colocar el nombre de la empresa y en
  • El campo Nombre de Fantasía es el nombre comercial. En caso de ser el mismo lo puede repetir.

El resto de los campos se rellenan si se tienen los datos, sino, en nada interferirá sobre la funcionalidad de la herramienta. Para finalizar haga click en Agregar en la parte baja del formulario.