Configuración de Raspberry Pi 3 (Documentación no oficial)

Antes de comenzar, es necesario señalar que esta documentación se creó solo para ayudar a aquellos que desean realizar pruebas en la plataforma independiente que 4YouSee no sea  compatible con Raspberry.

La forma más sencilla de hacer que su Raspberry funcione es copiando la imagen de la tarjeta SD proporcionada en este artículo. De esa forma viene instalado, configurado y con el player disponible. Solo será necesario informar los datos proporcionados de su cuenta del manager y el número del player.

La copia de la imagen se realizará a través del software Etcher, que está disponible para Windows, Linux y MacOs.

1. Accese a la dirección: https://etcher.io/ y descarguelo según su sistema operativo.
  2. Siga los procesos de instalación de Etcher
  3. Descargue la imagem completa de raspberry en este link(3.2GB): https://s3.amazonaws.com/4yousee-static/files/raspberrypi/rp34YouSee.img.zip
  4. Abra Etcher, clique en Select Image (Item 01), una nova ventana se abrirá para seleccionar la imagen.

Diríjase (Item 01) hasta donde el archivo descargado en el paso 3 se encuentra, y clique en Open (Item 02).

Compruebe si la SD que está conectada a su computador tiene al menos 8 GB de espacio (al final quedará con 8 GB, incluso si tiene más espacio disponible). Para comenzar el proceso, haga clic en Flash (elemento 02) y espere. Es un proceso que toma un promedio de 30 minutos, dependiendo de su computador y la calidad de la SD.

Listo, inserte la tarjeta en el raspberry, enciéndalo y configure o 4YouSee Player