Qué hacer cuando el player está online en la pantalla de monitoreo, pero no muestra el screenshot.

Atención: Estas Validaciones solo son posibles para Windows y/o Linux.

Si el Player está en línea en la pantalla de monitoreo pero no muestra la captura de pantalla, se muestra el siguiente mensaje.

Siga los siguientes pasos:

1. Validar que el robot y el player estén actualizados.
  2. Validar la ruta de la captura de pantalla: si el robot está tomando la captura de pantalla http://localhost:58567/screenshot/send
  3. Validar la ruta del servidor: si el servidor robot está funcionando http://localhost:58567/
  4. Validar que los paquetes del robot estén instalados. (Si ninguno de los pasos anteriores resuelve)
Atención: La validación de los paquetes se realiza porque el servidor del robot no arrancará si está pendiente de instalar alguna biblioteca.

4. Validar que los paquetes del robot estén instalados

1) Cerrar el player y el robot

2) Abrir el terminal

3) Dependiendo del tipo de instalación, escriba el comando:

• Se fue para todos los usuários, digitar cd C:\.4yousee
  • Se fue solo para el usuário actual, digitar cd C:\Users\<username>\.4yousee

4) Digite Python27\python.exe -m pip install -r requirements.txt --user

5) Si el terminal muestra algun error de SSL o similar, continue con la próxima etapa, caso no vea cual es el error.

6) Crear, si no existe, la carpeta C:\Users\<username>\AppData\Roaming\pip\

7) En la carpeta creada en la etapa anterior, crear un archivo con el nombre pip.ini

8) En el archivo creado, inserte las siguientes informaciones:

9) Guarde el achivo

10) Vuelva a ejecutar el comando desde el paso 4

11) Validar que el resultado del paso anterior instaló todos los paquetes

12) Inicie el robot.