Modificar Canal

Para modificar algún canal registrado en su cuenta es necesario que acceda al menú principal en Fuentes de Datos (1) -> Canal (2) y podrá ver la lista de los canales ordenados alfabéticamente, luego debe identificar cual desea modificar y clicar en el botón de Modificar (3).

Recuerde que los canales cumplen la función de recopilar la información para enviarla a las fuentes de RSS. Es por esto que al momento de crear una fuente RSS usted puede obtener la información por medio de un canal.