Como Agregar Plantillas

Los templates o plantillas son utilizados por las fuentes RSS de noticias, para rellenar dinamicamente texto e imagenes.

El uso de plantillas permite dinamizar la presentación de las noticias lo que favorece en la variación de la información solo con un pequeño esfuerzo.

Para agregar un nuevo template clique en Noticias (1) > Templates (2) > Agregar (3).

• En Nombre (1) coloque el nombre que va a identificar el template en su cuenta.
  • En el campo de Tamaño (Ancho X Alto) (2) coloque las dimensiones de su template. Ex.: 1280x720 (Horizontal), 720x1280 (Vertical) o 1280x100 (barra de noticias horizontal).
  • En Seleccionar Archivo (3) busque y seleccione su template.
  • Clique en Agregar (4).