Modificar Plantillas

Para modificar una plantilla es necesario ir al menú principal Noticias (1) -> Plantillas de RSS (2). Luego ubicar la plantilla deseada en la lista que aparece y hacer click sobre el botón de Modificar (3)

Posteriormente modifique los campos que desee conforme lo muestra la siguiente imagen. Inclusive si desea cargar otra plantilla en reemplazo de esa también es posible hacerlo.