Alterar Grupos de Usuários

Acesse a funcionalidade para alterar grupo de usuário a partir do menu Configurações (1)->Grupos de Usuários (2).

Na tela que será mostrada, com listagem de grupos, localize a linha correspondente ao perfil que deseja alterar. Na coluna Operações clique sobre o ícone de alteração .

Uma tela semelhante à da figura a seguir será exibida:

Preencha os campos e clique no botão Alterar.

A tela de listagem de grupos de usuários será exibida novamente, mostrando a mensagem de sucesso na alteração.