Como cadastrar a localização de um sensor na plataforma 4yousee Analytics

Acesse a plataforma: Entre na sua conta na 4yousee Analytics.

Navegue até a configuração do sensor: No dashboard, localize e selecione a aba à esquerda chamada "Troca Sensor".

Selecione o sensor: No campo correspondente, escolha o sensor para o qual deseja configurar a localização.

Preencha as informações necessárias:

• Escolha o tipo de medição.
  • Selecione o tipo de painel.
  • Defina o empreendimento, um ponto de referência e um nome de exibição (esse nome aparecerá nos relatórios e no dashboard).

Insira o endereço do sensor: Preencha o endereço completo, incluindo logradouro, nome da rua, número, cidade, estado e CEP.

Localize o endereço: Clique em "Pesquisar" para buscar o local inserido.

Confirme a alteração: Após encontrar o local desejado, clique em "Alterar" para confirmar.

Verifique o cadastro: Se tudo estiver correto, uma mensagem de confirmação aparecerá informando que o cadastro foi realizado com sucesso.

Aguarde os dados: Após 24 horas, os primeiros dados começarão a ser exibidos no dashboard.