Como Criar um Layout de Conteúdo Principal & Banners de Noticias

Baixar Template RSS
Baixe o template em anexo no final desta página.

Adicionar Template RSS
Saiba como adicionar um novo Template para Fontes RSS

Criar Fonte RSS
- Va até a aba Feed e selecione a opção Fontes RSS

- Clique em Adicionar

- Defina o Nome da sua preferência.
- Habilite a opção "Noticias serão inseridas manualmente"
- No segundo campo chamado Nome, digite text e clique no botão verde com símbolo + para adicionar a variável.
- No campo Template selecione o template carregado no inicio.
- Em Área de visualização pode manter a opção Área de Layout.

- Em Limite de Registros insira o número máximo de banners que deseja mostrar ou cadastrar nessa fonte RSS.
- Em Duração das notícias pode manter 5000 dias.

Adicionar os banners
- Vá até Feed e selecione a opção Noticias.
- Clique em Adicionar.
- Em Fonte, selecione a fonte RSS criada no passo anterior.
- A validade, pode ser de acordo a sua preferência.
- Em Imagem, selecione o banner desde seu computador. A imagem deve ser no formato .PNG.

Criar Layout
- Saiba como adicionar layout
- Configurar as Áreas de Layout
- Lembre que na área secundária é necessário selecionar a fonte RSS criada.

Associar Layout ao Player
Saiba como Associar Layout aos Players

Revisão da playlist associada ao player
Evite inserir outros layouts na playlist e organize o conteúdo horizontal ou verticalmente de acordo a necessidade. Se forem conteúdos destinados apenas a esse player, crie uma playlist exclusiva para ele.
Se ainda não tem uma playlist criada, saiba Como criar uma nova playlist e associá-la ao player

Revisão do Player
Verifique se o player está online e aguarde até que ele receba as novas informações.