Advanced Setting of items in playlists

Para acessar as configurações avançadas do carrossel, você precisa acessar uma lista de reprodução com pelo menos um carrossel. No menu Programação (1) Lista de reprodução (2)escolha uma lista de reprodução (3).

atualizando uma playlistt.png

Isso tem um carrossel e depois clique em "Carousel" (4) e selecione a opção "Show" (5).

carrusl mostrando.png

Nas janelas de "Show", você verá as seguintes informações::

Atenção:  Se esta janela mostrar o ícone de alerta , significa que um dos conteúdos deste carrossel expirou .

remova o conteúdo expirado do carrousell.png

Clicar no ícone de expiração   abrirá uma nova janela com o conteúdo expirado.

Aqui você pode selecionar cada item que deseja remover, você tem as opções de remover apenas do carrossel ou removê-lo do sistema permanentemente.

Se você mover o cursor para o conteúdo com o ícone , aparecerá uma mensagem informando que o conteúdo não possui uma programação válida

carrossel sem programação valid.png

Se você não tiver nenhum conteúdo expirado, o ícone de expiração não será exibido.

Além disso, há outra opção na janela Mostrar no carrossel, clique no botão  Configurações avançadas" (1) .

configurações avançadas do carrossel.png

Selecione a  opção desejada (2) e clique no botão  Salvar (3) .

configurações avançadas do carrossel 2.png

As configurações serão aplicadas ao Carrossel em todas as listas de reprodução que você possui.

Configurações disponíveis:

Ordenar aleatoriamente o carrossel ao final de sua execução: Quando esta opção estiver selecionada, o carrossel será misturado ao final da execução de todas as mídias. Esse comportamento também ocorrerá ao reiniciar o Player.

Não reinicie o carrossel após ser atualizado : Quando esta opção é selecionada, o carrossel não será reiniciado até que todas as mídias tenham terminado de ser reproduzidas. Se o player estiver desligado, ele continuará no carrossel onde você o deixou na programação anterior do carrossel.