Configurações avançadas do Carrossel na Playlist

Para acessar configurações avançadas do Carrossel, acesse a Playlist, clique sobre o Carrossel e selecione a opção Visualizar.

Carrosel 1.png

Na janela de visualização do Carrossel, clique no botão “Configurações Avançadas”.

Carrosel 2.png

Selecione a opção desejada e clique no botão “Salvar”.

Carrosel 3.png

As configurações serão aplicadas para o Carrossel em todas as playlists que ele estiver.
Configurações disponíveis:

• Embaralhar carrossel automaticamente no final de sua execução: Quando
    esta opção estiver selecionada, o carrossel será embaralhado ao terminar de
    executar todas as mídias. Este comportamento também acontecerá ao reiniciar o
    player.
  • Não reiniciar carrossel após atualização do mesmo: Quando esta opção estiver
    selecionada, o carrossel só será reiniciado após terminar de executar todas as
    mídias. Se o player for desligado, ao religar ele irá continuar no carrossel de onde
    parou na programação anterior do carrossel.

As configurações avançadas do Carrossel só estão disponíveis em Players Windows e
Linux versão 2.7.0 ou superior.