Estructura Menú 4Yousee Manager

El menú 4YouSee tiene la siguiente estructura:

• Configuración  cuenta con la funcionalidad de configuración de 4YouSee Manager. Están disponibles las siguientes opciones de configuración:
  • Administradores: opción de gestión de cuentas de usuario de 4YouSee Manager.
  • Actualización: Funcionalidad en la que se obtienen actualizaciones para realizarse en reproductores Linux y Windows.
  • Layouts: Funcionalidad para la creación de layouts, donde se muestran los contenidos.
  • Parámetros: Funcionalidad donde se gestionan los parámetros de configuración de 4YouSee Manager.
    Perfiles de administrador: funcionalidad para gestionar los perfiles de administrador a los que están asociados los usuarios de 4YouSee Manager.
  • Restricciones de acceso: funcionalidad que le permite crear restricciones de acceso solo a algunos registros de cierto tipo. Por ejemplo, ver ciertas fuentes RSS, en lugar de ver todas las fuentes.
  • Tareas: Opción donde se registran las tareas a realizar en los reproductores Linux.

• Programación presenta funcionalidades relacionadas con la lista de reproducción que se muestran en los players:
  • Campañas: esta opción le permite administrar campañas, que son contenido que se muestra en los jugadores en cantidades específicas.
  • Clientes: Opción en la que se pueden gestionar los clientes a los que se asocian campañas y contenidos.
  • Time Blocks: Funcionalidad que permite definir una playlist diferenciada en el tiempo.
  • Playlists: esta funcionalidad, que es una alternativa al Time Block, permite la gestión del horario de cada player para cada día.

• Fuentes de datos  Presenta funcionalidades relacionadas con las fuentes de datos, para la obtención de noticias:
  • Perfil de conexión: funcionalidad de gestión del perfil de conexión de la fuente de datos.
  • Canal: Funcionalidad donde se registran los canales, que agregan fuentes de datos.
  • Fuentes de datos: funcionalidad que se puede utilizar para obtener noticias que no provengan de canales RSS. Ejemplos: bases de datos y archivos disponibles en Internet.

• Contenido características características relacionadas con el contenido:
  • Categorías: Funcionalidad donde se gestionan las categorías a las que se deben asociar los contenidos.
  • Contenido: Opción donde se puede administrar el contenido institucional para que se muestre en los players.

• Noticias muestra información relacionada con las noticias:
  • Noticias: Funcionalidad para gestionar las noticias que se muestran en los players.
  • Fuentes RSS: Opción en la que puede definir fuentes RSS para la búsqueda automática de noticias o la inclusión manual de noticias.
  • Plantillas RSS: Opción donde se definen plantillas para fuentes de noticias.

• Gráficos e Informes  Presenta informes y gráficos con información relacionada con las operaciones de los players y 4YouSee Manager.
  • Gráficos e indicadores: muestra gráficos relacionados con las operaciones de 4YouSee Manager.
  • Informes: opción en la que puede emitir informes, como vistas de video e informes de uso del player.

• Players características relacionadas con el player:
  • Descargas: esta función proporciona acceso a descargas de manuales de instalación del reproductor, así como acceso a descargas de software de instalación.
  • Grupos: Funcionalidad para gestionar grupos de players.
  • Players: funcionalidad de gestión de players.
  • Precio: Opción donde se pueden definir los montos a cobrar por cada campaña mostrada, según los bloques de horas y players registrados en 4YouSee Manager.