Pantalla Inicial

Al momento de acceder por primera vez a su cuenta de 4YouSee manager, aparecerá en su pantalla inicial la siguiente información:

1. Acceso a las funcionalidades principales: Contenidos , Playlists , Players , Reportes
  2. Acceso a las Noticias / Fuentes de datos , Configuraciones , Información de la cuenta / Idioma / Pagos
  3. Numero de Contenidos en su cuenta.
  4. Número de Playlists en su cuenta.
  5. Numero de Players en su cuenta.
  6. El gráfico de Downloads de Contenidos (Izquierda) indica el porcentaje de contenidos descargados y no descargados por los players en sus respectivos computadores donde están instalados.
  7. El gráfico de Estado de red (Derecha) muestra la cantidad de players que se encuentran en cada status: Nunca ha sido accedido, Online, Alerta, Offline, Demanda Asistencia, Demanda Visita.

En gráfico de Download de contenidos y estado de red hay una opción de Más detalles, que al accesar a ellos, mostrarán en otra pantalla el mismo gráfico con información mas detallada agrupándola por players.