Eliminar el acceso de una integración

Para eliminar el token de una aplicación externa (API) es necesario eliminar el registro de la integración. De esa manera, el token se eliminará de nuestra base de datos y ya no será posible acceder a él a través de esa clave.

Acceder a página  Configuraciones (1) > Integraciones  (2)  .

Sin título-1.png

Haga clic en no botão   eliminarsuprimir.png  do registro deseado.