Como generar un Token para integrar con la API de 4YouSee Manager

Introducción

El módulo de integraciones se utiliza para disponer el acceso a aplicaciones externas que podrán interactuar con su cuenta.

Ejemplo: Usted puede crear una aplicación que envíe contenido a su cuenta de 4YouSee Manager.

El caso a nuestra API esta basado en una secuencia de caracteres única llamada "token" que será usada para identificar su acceso. El proceso de integración funcinoa a través de requisiciones HTTP REST hacia nuestra URL, https://api.4yousee.com.br. Para más detalles  técnicos sobre estas requisicines acceda a la documentación en de nuestra API, en: 4YouSee Manager API.

Creando una Integración

Para crear una nueva integración acceda al menú Configuraciones (1) > Integraciones (2).Untitled-4.png

Clique en el botón Agregar.

Ejemplo de los pasos a diligenciar:

1. Coloque el Nombre de su integración.
  2.  Seleccione el Grupo de usuario al que desea atribuir.
  3.  Seleccione si va a tener alguna Restricción de acceso.
  4. En caso que sea necesario rellene el campo de Descripción
  5. Clique en el botón Agregar.

Usted será redireccionado a la página de confirmación de creación de la integración. En esta página aparecerá el "token" creado para su acceso externo.

Atención: No comparta el token generado para su integración, y manténgalo siempre en un lugar seguro para evitar el acceso a su cuenta por personas no autorizadas.

Después de generar el token, usted ya podrá utilizar la API. Para obtener más información sobre las funciones disponibles y como utilizar, acceda a 4YouSee Manager API.