Modificar Usuario

Accede a esta funcionalidad para modificar su usuario a través del menú principal Configuraciones (1) -> Usuarios (2). En la ventana que le aparece, deberá ubicar su usuario y hacer click en el botón de modificar (3) correspondiente al usuario.

Luego, se le mostrará una ventana como la siguiente:

Atención a los siguientes campos:

• Grupo: indica a cual grupo el usuario pertenece. Un grupo define los permisos de acceso a las herramientas del sistema.
  • Restricción: Este campo indica si el usuario va a tener restricciones de acceso a los registros del sistema, tales como grupos de players, algunas noticias, algunos contenidos, etc. Para más información consulte en Ver las Restricciones de Acesso.

Diligencie los campos y clique en el botón Modificar.

Le aparecerá un mensaje diciendo que ha sido modificado con éxito junto a la lista de los usuarios registrados en el sistema.