Alterar Usuários

Acesse a funcionalidade para alterar usuário a partir do menu Configurações (1) -> Usuários (2). Na tela que será mostrada, com listagem de usuários, localize a linha correspondente ao usuário que deseja alterar

Na coluna Operações clique sobre o ícone de alteraçãoUma tela semelhante à da figura a seguir será exibida:

Em seguida, uma tela seguinte será exibida:

Atente-se aos seguintes campos:

• Grupo: indica a qual grupo o usuário pertence. O grupo define permissões de acesso às funcionalidades.
  • Restrição: campo que indica se o usuário possui restrições de acessos a registros.

Preencha os campos e clique no botão Alterar.

A tela com a listagem de usuários será exibida novamente, mostrando a mensagem de sucesso na alteração.