Conversión automática de contenido al adicionarlo

Esta documentación está destinada a personas que tienen un conocimiento más técnico sobre la conversión de contenido.

Esta funcionalidad se creó inicialmente para limitar la resolución del contenido que se insertará en la plataforma, pero se puede utilizar para otras tareas, incluida la estandarización de la calidad del contenido.

Actualmente, el Administrador modifica los contenidos a través de parámetros de conversión que usan ffmpeg como convertidor.

Código de parámetro a utilizar:

avconv -i %s -y -r 25 -c:v libx264 -f mp4 -aspect 16:9 -acodec aac -strict experimental -vf "scale=320:240" %s

Para convertir contenido de video, deberá cambiar los siguientes parámetros:

• CONVERT_FROM_AVI
  •  CONVERT_FROM_F4V
  •  CONVERT_FROM_FLV
  •  CONVERT_FROM_MOV
  •  CONVERT_FROM_MP4
  •  CONVERT_FROM_WMV

Para convertir imagenes, altere los parametros:

• CONVERT_FROM_IMG
  •  CONVERT_FROM_MPEG

Para crear o modificar un parámetro de conversión, acceda al menú de parámetros en el administrador:

Seleccione el parámetro que desea modificar y haga clic en "Cambiar":

La siguiente pantalla aparecerá:

Reemplace la línea de código dentro del cuadro de texto con el siguiente código:

avconv -i %s -y -r 25 -c:v libx264 -f mp4 -aspect 16:9 -acodec aac -strict experimental -vf "scale=320:240" %s

El número “320: 240” es la resolución a la que se convertirán los contenidos, para cambiar la resolución, simplemente cambie la resolución del código por la resolución deseada, usando el signo “:” como separador.

Después de cambiar la línea de comando, simplemente haga clic en "Cambiar" y el archivo se guardará.