Hora - Plantillas de Relojes

Esta guía disponibiliza algunos modelos de plantillas en formato de Reloj designados para paneles LED.

Hora 1

Hora 2

Hora 3

Hora 4

Hora 5

Hora 6

Hora 7

Hora Vertical 1

Hora Vertical 2

Para agregar este contenido de hora al Manager, seleccione la plantilla deseada de los ejemplos de arriba y clique sobre el link que está debajo de la imagen. La descarga iniciará automáticamente.

Luego de la descarga, ingrese a su Manager y diríjase hasta el menú Contenidos -> Contenido y luego clique en Agregar, conforme el ejemplo de abajo:

En la próxima pantalla complete el campo "Nombre" y seleccione el tiempo que desea que la plantilla sea mostrada.3.png

A continuación clique en el botón "Seleccionar archivos", y se abrirá una ventana con los archivos de su computadora. Seleccione la plantilla que descargó y aguarde hasta que se finalize la carga.4.png

Después de cargar el archivo, seleccione una categoría para organizar y luego clique en "Agregar".5.png

Luego de haber agregado el contenido, podrá pre-visualizarlo, basta con buscarlo por el nombre que le asignó al momento de cargar la plantilla. Cuando localice la plantilla, clique en el Thumbnail del archivo para visualizar la plantila en funcionamiento.6.png

Se mostrará de esta forma:7.png

Ahora el contenido está listo para ser usado, basta con agregarlo a su playlist.