Hora Certa - Templates de Relógios

Esta documentação disponibiliza alguns modelos de templates no formato de Relógio designados para painéis de led.

Hora Certa 1

Hora Certa 2

Hora Certa 3

Hora Certa 4

Hora Certa 5

Hora Certa 6

Hora Certa 7

Hora certa Vertical 1

Hora certa Vertical 2

Para adicionar o template Hora Certa no Manager, selecione o template desejado nos exemplos acima e clique sobre o link que está abaixo da imagem. O download será iniciado automaticamente.

Após o download, abra seu Manager e vá até o menu Conteúdos -> Conteúdos e em seguida clique em adicionar, conforme o exemplo abaixo:

Na próxima tela preencha o campo "Nome" e selecione o tempo que deseja que o template seja exibido:

Agora clique no botão "Selecionar arquivos", será aberto uma janela com arquivos do seu computador. Selecione o template que baixou e aguarde o upload finalizar.

Após o carregamento, selecione uma categoria para vincular o arquivo e em seguida clique em adicionar.

Após adicionar o conteúdo, você poderá visualizar como o conteúdo fica, basta pesquisar pelo nome que escolheu no momento de adicionar o template. Ao localizar o template, clique na Thumbnail do arquivo para visualizar o template em funcionamento:

Será exibido desta forma:

Agora o conteúdo está pronto para ser utilizado em sua playlist, basta editar a playlist e selecionar o conteúdo na aba "Conteúdos".