Logs de Operaciones

Los logs de operaciones consisten en auditar los cambios que se han hecho en la plataforma de 4YouSee Manager, desde hacer login especificando cual usuario, hasta el cambio de una noticia.

Para observar esto, es necesario acceder al menú principal Reportes (1) > Gráficos e Indicadores (2) > Logs de Operaciones (3).

Luego aparecerán los campos que filtrarán su búsqueda.

El primero es el Periodo (1) de tiempo en el cual usted desea buscar (Opcional).

El segundo es el Tipo de Operación (2) donde puede escoger según el listado, que exactamente desea supervisar. (Opcional)

El tercero es el Usuario (3) que le filtrará los cambios que ha hecho solo el usuario que usted seleccione.

Después de esto, aparecerán dos gráficos que resumirán porcentualmente el resultado de la búsqueda que se filtra con las opciones anteriores.

Coloque el cursor sobre la parte del gráfico para visualizar mas información.
Haga clic sobre la parte para destacarla.

Si usted no selecciona Tipo de Operación ni Usuario, y sin embargo usted consulta, aparecerán todos los cambios realizados por todos los usuarios.