Mostrar Layouts

Los layouts son "diseños" que se ven reflejados en las pantallas, definiendo como se debe motrar la programación.

Los layouts pueden tener la distribución de "pantalla completa", o también pueden mostrarse dividiendo la pantalla en áreas, mientras que en una de estas áreas se muestra el contenido principal y en las otras, noticias, cotización de la moneda o pronóstico del tiempo.

La lista de layouts se obtiene luego de acceder al menú Configuraciones (1) -> Layouts (2).

Vea un ejemplo en la siguiente imagen:

En esta pantalla usted puede ver sus layouts registrados y acceder a las funcionalidades de esta como lo son, agregar, modificar, eliminar layouts y configurar las áreas de estos.