Eliminar Layouts

Para poder eliminar un layout vaya al menú Players (1) -> Layouts (2). Y a continuación en la lista de layouts que le aparece, ubique el que desee eliminar y al final de la fila clique en el botón (3) correspondiente a la columna de operaciones.

Un mensaje así aparecerá para confirmar la eliminación:

Clique en el botón OK para confirmar.

Luego de esto se mostrará la pantalla con la lista de layouts, junto a un mensaje diciendo que la modificación realizada ha sido exitosa.