Plantillas del Mundial Qatar - 2022

Contenidos dinámicos

Los contenidos dinámicos funcionan automáticamente, es decir, se actualizan durante los partidos y resultados dentro de las fechas del Mundial Qatar 2022.

Para mostrar estas plantillas, basta con subirlas como contenido. En caso de dudas, por favor siga esta guía CLIQUE AQUÍ.

Si desea programar estos contenidos, siga esta guía CLIQUE AQUÍ.

⚠️ DETALLE IMPORTANTE A TENER EN CUENTA: Al subir este tipo de contenidos, deberá establecer una duración manualmente, este será el tiempo que el contenido se mostrará en su pantalla o panel LED. Para definir la duración, basta con desmarcar la opción “Obtener automáticamente” y establecer el tiempo deseado.

SIGUIENTES PARTIDOS: Este contenido se actualiza mostrando los siguientes partidos que irán a ocurrir durante las fechas de la competición.

A lo largo del día, cuando los partidos finalicen, ya no se mostrarán en este contenido.

Clique sobre la imagen para descargar la plantilla.

RESULTADOS: Este contenido muestra los resultados de los últimos cuatro resultados de los partidos que ocurrieron entre la fecha actual y la anterior.

Clique sobre la imagen para descargar la plantilla.

FINAL: Este contenido se actualizará cuando la final haya sido definida después de las semifinales. Por este motivo, se recomienda que al subir este archivo a la plataforma, lo agende para que se muestre a partir del día 14 de Diciembre al día 18 de Diciembre.

Cabe destacar que el marcador comenzará a funcionar cuando inicie el partido y se actualizará en vivo.

Clique sobre la imagen para descargar la plantilla.

Para cualquier duda, siéntase bienvenido de entrar en contacto con nuestra área de Soporte.