Templates Copa Catar - 2022

Os materiais para Copa do Mundo no Catar estão disponíveis!

Conteúdos Dinâmicos

Os conteúdos dinâmicos funcionam de forma automática, ou seja, eles irão se atualizar no decorrer dos jogos e resultados dentro das datas da Copa do Mundo.

Para exibir os arquivos basta adicioná-los como conteúdo, como um conteúdo de vídeo mesmo. Caso tenha dúvidas, siga esta documentação: CLIQUE AQUI.

Em caso de agendamento desses conteúdos, siga está documentação: CLIQUE AQUI.

⚠️ DETALHE IMPORTANTE: Ao subir os arquivos em conteúdos, você precisa definir uma duração para o arquivo, essa duração vai ser o tempo de exibição do conteúdo na sua tela ou painel de LED. Para definir a duração basta desmarcar a opção Obter automaticamente e definir o tempo desejado.

⚠️ DETALHE IMPORTANTE: Os conteúdos a seguir são para resoluções horizontais (1920x1080) e verticais (1080x1920). Ele considera uma variação para outras medidas, mas a partir de uma resolução mais baixa ele não consegue se adaptar ao tamanho do player e desalinha o conteúdo.

Para isso, disponibilizamos alguns templates para versões de painel, próximo a resolução de 480x240 no final desta documentação.

PROXIMOS JOGOS

Esse conteúdo irá se atualizar mostrando os jogos que irão acontecer nas datas da competição.

Ao longo do dia, quando os jogos forem finalizados não serão mais mostrados no conteúdo.

Clique sobre a imagem para fazer o download.

JOGOS DO BRASIL

Esse conteúdo é personalizado para os jogos do Brasil. Sempre que o Brasil jogar, ele se atualizará com o time contra e o placar.

Clique sobre a imagem para fazer o download.

RESULTADOS

Esse conteúdo mostra os últimos quatros resultados dos jogos que aconteceram entre a data atual e a anterior.

Clique sobre a imagem para fazer o download.

FINAL

Esse conteúdo irá se atualizar quando a final da competição estiver definida após a semifinal. Desta forma, é indicado que ao subir o arquivo na plataforma, agende o mesmo para tocar a partir do dia 14/12 até o dia 18/12.

O conteúdo também atualizará o placar ao vivo.

Clique sobre a imagem para fazer o download.

CAMPEÃO

Esse modelo detalha qual foi o vencedor da competição. Como a final do torneio é dia 18/12, é recomendado agendar para tocar a partir desta data.

Clique sobre a imagem para fazer o download.

CONTEÚDOS PARA PAINÉIS

Clique sobre a imagem para fazer o download.

Obs: Os conteúdos seguem as mesmas observações pontuadas para os conteúdos acima.

Próximos Jogos (Painel)Resultados de Jogos (Painel)Jogos do Brasil (Painel)

Para qualquer dúvida, entre em contato com o suporte.