Cómo eliminar el enlace del perfil de las redes sociales

Antes de eliminar el enlace de su perfil de red social, debe tener en cuenta algunos problemas:

• Después de eliminar el perfil, las noticias descargadas a la fuente RSS que estaba vinculada al perfil también se eliminarán del sistema.
  • Si la fuente RSS está asociada con un jugador, la difusión de esta información cesará después de la eliminación.

Haga clic en Noticias (1) > Fuentes de datos (2) .

En la lista de fuentes de datos, busque la fuente deseada y haga clic en el icono Cambiar (3) .

En la pantalla que se abre, presione el  botón Eliminar datos de integración .

Listo. Se eliminarán todos los datos del perfil registrado, así como todas las noticias descargadas previamente de este perfil.