Crear un Perfil de Conexión

Qué es un perfil de conexión?

Los perfiles de conexión son utilizados por 4YouSee Manager para establecer como el sistema se comunicará con el lugar donde la información se encuentra. Algunos perfiles de conexión son usados para los seguintes casos:

• Obtener datos de um XML que está en un FTP privado.
  • Obtener datos de un excel que está en el FTP de la cuenta de 4YouSee Manager.
  • Obtener datos a través de una API.
  • Obtener datos de un XML público, que no cuente con la estrutura estándar comúm de las noticias RSS.
  • Obtener datos de una página web a través de expresión regular, debido a que la página no posee RSS de notícias.
  • Obtener datos de una base de datos.

Las cuentas por defecto vienen con un conjutno de perfiles de conexión pre configurados, sin embargo, es posible que usted haya sido orientado en crear uno nuevo.

Para agregar un nuevo Perfil de Conexión clique en Fuentes de datos (1) > Perfil de Conexión (2)

fuente de datos.png

y clique en Posteriormente diligencie los valores según la información que le fue compartida antes de llegar a esta documentación, así como se muestra en el ejemplo de la siguiente animación: