Preguntas frecuentes

¿Puedo modificar el intervalo de guardado automático?

Sí, acceda a la opción Mi Cuenta y luego a la opción Configuración de usuario .cuenta.png

En la ventana que se abrirá, seleccione el intervalo en segundos para el guardado automático. (El valor predeterminado es 30 segundos después de la última modificación de la escena).

¿Cómo puedo centrar un objeto en una escena?

Puede ajustar la posición de un objeto en el centro de la escena arrastrando y presionando la tecla Shift al mismo tiempo. El objeto se ubicará según la posición más cercana. Con la tecla Shift también puede ajustar el ángulo de rotación de los objetos a 45 °.