Como manipular configurações do designer

• Posso alterar o intervalo de salvamento automático do meu conteúdo?

Sim! Acesse a opção Configurações de Usuário, no menu Minha Conta. Na janela que irá abrir, selecione o intervalo em segundos para o salvamento automático. (O padrão é 30s após a última alteração na cena).

• Como posso centralizar um objeto na cena?

É possível ajustar a posição do objeto às bordas ou ao centro da cena arrastando o objeto e segurando a tecla Shift ao mesmo tempo. O objeto será posicionado de acordo com a opção mais próxima. Com a tecla Shift também é possível ajusta o ângulo de rotação de objetos como múltiplos de 45º.