Uso de componentes en 4YouSee Designer

Los componentes o widgets son una forma de agregar elementos especiales a su contenido creado en 4YouSee Designer. Estos son elementos listos que pueden tener diferentes efectos, pero son fácilmente configurables. Consulte a continuación los detalles de cada uno de nuestros widgets.

Fecha y hora

El componente de fecha y hora se puede incluir en su contenido fácilmente. Simplemente haga clic en el botón Objetos y busque el widget:

Puede elegir mostrar solo la hora, la fecha o ambas. También puede cambiar el formato de visualización, la fuente, el color y el tamaño del texto:

NOTA: Cuando se muestra el contenido, reflejará la hora y la fecha establecidas en el reproductor. Asegúrese de que sus jugadores tengan la hora / fecha correcta establecida.

Pronóstico del tiempo

Para incluir un componente que contenga información sobre el clima en una ubicación, simplemente puede elegir de los Objetos en su biblioteca:

Primero, es obligatorio que seleccione una ciudad, o el widget no se mostrará durante la ejecución del contenido. Para hacer esto, simplemente haga clic en el campo Ubicación e ingrese el nombre de la ciudad para la que desea mostrar la información. Se abrirá una lista de posibilidades que muestra ciudades, estados o países que pueden coincidir con su búsqueda. Simplemente seleccione la mejor opción:

Las otras opciones le permiten personalizar la apariencia y la cantidad de información para el componente, y se dividen en tres categorías:

1. Opciones de ubicación: le permite seleccionar la ciudad y cambiar cómo se muestra la información de ubicación durante la ejecución. Puede elegir cualquier combinación del nombre de la ciudad, estado o acrónimo del país, y puede que ni siquiera muestre ningún texto:

2. Opciones climáticas: le permite cambiar el comportamiento de los elementos relacionados con el clima, como la unidad de temperatura, la cantidad de pronósticos futuros, los colores relacionados con las temperaturas mínimas y máximas y el idioma de los días de la semana:

3. Opciones generales: le permite personalizar la apariencia del widget como un todo. Aquí puede cambiar la fuente, el tamaño y el color del texto, el color de la marca Yahoo [1] y el diseño general de los pronósticos futuros:

NOTA: Es necesario que el reproductor tenga una conexión a Internet activa para recuperar los datos meteorológicos por primera vez. Después de la primera ejecución, el contenido siempre mostrará los datos de la última conexión, no necesariamente necesita estar en línea todo el tiempo.

[1] De acuerdo con la licencia de uso de datos de Yahoo, el logotipo de Yahoo siempre debe mostrarse junto con los datos meteorológicos.