Cómo crear contenido con movimiento

Para que su contenido sea más atractivo para Digital Signage, el movimiento es casi indispensable. Sin embargo, no necesita producir vídeos para lograr el efecto deseado. A través de 4YouSee Designer, es fácil crear contenido animado que funcione tan bien en sus puntos que los clientes lo encuentren en un vídeo.

Para crear una animación, primero debe elegir un objeto para recibir la animación. Con la excepción de los vídeos y el fondo, cualquier objeto en la escena puede ser animado. Para abrir la ventana de animación, simplemente seleccione el objeto y haga clic en el botón Animaciones. . O haga clic derecho en el objeto y seleccione la opción Animaciones.

Cada objeto puede contener hasta dos animaciones: una animación de entrada y una animación de salida La animación de entrada define cómo entrará en juego el objeto. La animación de salida define cómo el objeto abandonará la escena.

Para definir una animación para un objeto, debe definir 4 parámetros:

1. Efecto: cuál es el efecto animado que se aplicará al objeto. Los efectos pueden ser:
    • Traslacional (por ejemplo, el objeto ingresa a la escena en el lado izquierdo y sale en el lado inferior de la pantalla)
    • Rotacional (el objeto gira alrededor de sí mismo durante un número determinado de vueltas)
    • Escala y opacidad (el objeto se vuelve progresivamente opaco y más grande, por ejemplo)
      Vea lo que cada efecto le hace a un objeto seleccionando diferentes efectos y previsualizando el contenido.
  2. Activador: qué evento activará la animación. El valor predeterminado es que la animación se dispare tan pronto como comience la escena o, en el caso de las animaciones de salida, tan pronto como el objeto entre en juego (que puede coincidir con el comienzo de la escena). Sin embargo, es posible encadenar animaciones, es decir, activar una animación después del final de otra. Para hacer esto, seleccione las opciones Entrada posterior o Salida posterior y seleccione el objeto que activará la animación. Si desea que la animación se realice solo después de la interacción del usuario (por ejemplo, haciendo clic / toque en la pantalla), seleccione la opción Después de la interacción.
  3. Retraso: tiempo en segundos que debe transcurrir entre el activador y el comienzo de la animación. Por ejemplo, si desea que la animación comience 2 segundos después del comienzo de la escena, o 3 segundos después de la animación de entrada del objeto X.
  4. Duración: tiempo en segundos que se reproducirá la animación. Recuerde que cuanto más largo sea el tiempo, más lento será el efecto.

Ejemplo:

• El objeto A (el cuadrado azul) se deslizará de izquierda a derecha inmediatamente después de que comience la escena y saldrá a la derecha 5 segundos más tarde.
  • A la entrada del objeto A, y objeto B (círculo verde) aparecerá lentamente (3s) con el efecto de Fade In.
  • El objeto C (Texto) que ya estaba en la escena, se irá después de 2s de Objeto A

Sigue la configuración de animación de cada objeto:

Objeto A

Objeto B

Objeto C

Resultado Final