Tela Inicial

Quando você acessar sua conta do 4YouSee Manager as seguintes informações aparecerão em sua tela inicial:

1. Acesso às principais funcionalidades: Conteúdos Playlists Players , Relatórios
  2. Acesso a Noticias / Fontes de dados Configurações Informação da conta / IdiomaPagamentos
  3. Número de Conteúdos em sua conta.
  4. Número de Playlist em sua conta.
  5. Número de Players em sua conta.
  6. O gráfico Downloads de conteúdo (à esquerda) indica a porcentagem de conteúdo baixado e não baixado pelos players em seus respectivos computadores onde estão instalados.
  7. O gráfico Status da rede (à direita) mostra o número de players em cada status: Nunca acessado, Online, Alerta, Offline, Assistência por demanda, Visita por demanda.

No gráfico de download de conteúdo e status da rede existe a opção de Mais detalhes, que ao acessá-los, mostrará o mesmo gráfico com informações mais detalhadas agrupando-o por players em outra tela.