O que é necessário para instalar um player com 4YouSee?

Equipamentos

• Tela

As informações do seu player podem ser exibidas em diferentes telas, como TVs, monitores de LED, Videowalls ou painéis de LED.

• Player

O 4YouSee precisa que haja um equipamento conectado a sua tela, enviando o sinal de vídeo para a mesma. Esse player pode ser Android, Windows ou Linux.

A versão compatível do software 4YouSee Player deverá estar instalado em seu equipamento.

Conectividade

Para que o 4YouSee funcione corretamente, é necessário que haja conexão com a internet disponível em seu player, para que ele se conecte ao 4YouSee Manager, receba as suas atualizações de programação e faça o download de seus vídeos, imagens, músicas, etc.