O que eu preciso saber sobre Hardware?

Hardware para Digital Signage

Para que você e sua equipe possam focar em ganhar dinheiro com sua operação de Digital Signage, uma coisa básica é que você não tenha problema com equipamentos.

Falhas em equipamentos geram custos não previstos, demandam muito tempo para se resolver, e geram prejuízos pelo fato de sua operação ser interrompida.

Monitor em vez de TV

Os grandes fabricantes de telas possuem linhas de monitores profissionais, com recursos específicos para Digital Signage e muito mais robustos do que as TVs que encontramos nas lojas de Shoppings.

Embora existam muitas operações com TV atualmente, nós recomendamos fortemente o uso de monitores profissionais LFD (Large Format Displays). Atualmente os preços já são muito próximos aos praticados na venda de TVs Comuns, para um mesmo tamanho.

Players

Para executar sua programação utilizando 4YouSee, será necessário ter um player ( Veja tudo que você precisa para instalar um player com 4YouSee).

Para qualquer das plataformas disponíveis ( Android, Windows, Chrome, Linux), é recomendado que você utilize equipamentos homologados pelo time de engenheiros do 4YouSee.

Embora não haja restrição de qual equipamento será utilizado (desde que ele atenda as especificações mínimas), sempre que for utilizar uma nova linha de produtos recomendamos homologar o funcionamento antes de adquirir grandes quantidades.

Perguntas importantes para seu fornecedor de equipamentos

Em nosso blog, elaboramos um artigo sobre como otimizar o seu processo de compras de equipamentos. Não deixe de ler: https://www.4yousee.com.br/o-que-perguntar-para-os-fornecedores-na-hora-de-comprar-seus-players-de-digital-signage/

Veja também alguns equipamentos de fornecedores parceiros do 4YouSee.