Atribuir Permissões a Grupo de Usuários

Todo grupo de usuário precisa ter uma ou mais permissões associadas.

O usuário associado ao grupo só poderá acessar funcionalidades cujas permissões estão associadas ao grupo.

Acesse a funcionalidade a partir do menu Configurações (1) -> Grupo de Usuários(2).

Na tela que será mostrada clique sobre a opção Atribuir Permissões (3) localizada no canto superior direito.

Será exibida uma tela para seleção do perfil que será configurado:

Selecione o perfil que deseja configurar. Em seguida será mostrada a tela com as permissões disponíveis:

As permissões estão dispostas na mesma estrutura do menu, para facilitar a identificação