Alterar Parâmetros

Acesse a funcionalidade para alterar parâmetro a partir do menu Configurações(1) -> Parâmetros(2).

Na tela que será mostrada, localize a linha correspondente ao parâmetro que deseja configurar. Na coluna Operações clique sobre o ícone de alteração(3) alteraração.png.

Uma tela semelhante à da figura a seguir será exibida:

Preencha o campo Valor(1) e clique no botão Alterar(2).

A tela com a listagem de parâmetros será exibida novamente, mostrando a mensagem de sucesso na alteração.

Sugerimos que estes parâmetros só sejam alterados por pessoas com conhecimento avançado de uso do 4YouSee. Em caso de dúvidas, consulte a equipe de suporte.