Categorias

As categorias, também chamadas de carrosséis, são grupos de conteúdos institucionais.

São utilizadas para melhor organização de conteúdos, além de exercer a função de carrossel nas programações.

A listagem de categorias é acessada a partir do menu Conteúdo > Categorias.

Veja um exemplo na imagem a seguir:

Categorias podem possuir subcategorias. A imagem acima mostra que a categoria Negócios possui as subcategorias Gestão e Índices e Estatísticas. Para visualizar subcategorias clique no botão + localizado ao lado do nome da categoria.

A partir da tela mostrada na imagem você pode ainda acessar as funcionalidades de adição, alteração, exclusão de categorias.

Veja também o artigo Utilizando categorias em playlists, que descreve o comportamento de categorias ou carrosséis em playlists.