Categorías

Las categorías, también llamadas carruseles, son grupos de contenidos institucionales.

Estas, son utilizadas para mejor organización de contenidos, ademas de tener el rol de carruseles en los playlists.

Para ver la lista de categorías, usted debe ir al menú Contenido (1) > Categorías (2).

• Las Categorías pueden tener Subcategorías. En la imagen anteriormente mostrada podemos observar que la Categoría Andigrafics Vertical posee las Subcategorías Corral y Davivienda.
  • Para visualizar las Subcategorías clique en el botón "+" ubicado justo antes del nombre de la "Categoría".
  • En esta parte de las configuraciones de categorías usted puede Agregar, Modificar y Eliminar Categorías

Vea también el artículo Utilizando categorias en playlists, que detalla el comportamiento de categorías o carruseles en playlists.