Excluir Layouts

Acesse a funcionalidade de exclusão de layout a partir do menu Configurações(1) -> Layouts(2). Na tela que será mostrada, com listagem de layouts, localize a linha correspondente ao layout que deseja excluir. Na coluna Operações clique sobre o ícone de exclusão(3) excluirr.png.

excluir layout.png

A mensagem da imagem a seguir será exibida:

Clique no botão OK para confirmar a exclusão.

A tela com a listagem de layouts será mostrada novamente, exibindo a mensagem de sucesso.