Adicionar Perfil de Conexão

que é um perfil de conexão?

Os perfis de conexão são utilizados pelo 4YouSee Manager para estabelecer como o sistema se comunicará com o local onde as informações estão localizadas. Alguns perfis de conexão são usados para os seguintes casos:

• Obter dados de um XML que está em um ftp privado.
  • Obter dados de um excel que está no ftp da conta de 4yousee manager.
  • Obter dados através de uma API.
  • Obter dados de um XML público, mas que não conta com a estrutura padrão comúm das notícias rss.
  • Obter dados de um site através de expressão regular, devido que o site não possui RSS de notícias.
  • Obter dados de um banco de dados.

As contas por padrão possuim um conjunto de perfis de conexão pré configurados, porém, é possível que você pode ter sido orientado a criar um novo.

Para adicionar um novo Perfil de Conexão clique em Fontes de dados (1) > Perfil de Conexão (2)

e clique em Adicionar(3).

Posteriormente preenche os valores conforme foi indicado antes de chegar nessa documentação. Conforme animação abaixo: