Qué necesito saber sobre el Hardware

Para que usted y su equipo puedan enfocarse en ganar dinero operando con Digital Signage, algo básico es que usted no tenga problemas con equipos.

Fallas en los equipos generan costos imprevistos, demandan mucho tiempo para ser resueltos y general prejuicios por el hecho de que su operación sea interrumpida.

Monitor en vez de TV

Los grandes fabricantes de pantallas tienen lineas de monitores profesionales, con recursos específicos para Digital Signage y mucho más robustos que las TVs que se encuentran regularmente en los shoppings.

Aunque existen muchas implementacoines con TV actualmente, nosotros recomentamos el uso de monitores profesionales LFD (Large Format Displays). Actualmente los precios son muy cercanos a los de los televisores comunes, para un mismo tamaño.

Players

Para ejecutar su programación utilizando 4YouSee, será necesario un player ( Todo lo que necesita para instalar un player con 4YouSee).

Para cualquier de las plataformas disponibles ( Android, Windows y Linux), recomendamos que utilice equipos homologados por nuestro equipo de ingenieros de 4YouSee.

Aunque no exista restricción de cual equipo será utilizado (siempre y cuando cumpla con las especificaciones mínimas- Requisitos mínimos para Hardware ), siempre que fuese a utilizar un nuevo producto recomendamos homologarlo, antes de adquirir grandes cantidades.

Preguntas importantes para su distribuidor de equipos.

En nuestro blog, elaboramos un artículo sobre como optimizar su proceso en la compra de equipos. Recomendamos leerlo: http://www.4yousee.com.br/o-que-perguntar-para-os-fornecedores-na-hora-de-comprar-seus-players-de-digital-signage/

Vea también algunos equipos de fabricantes aliados de 4YouSee.