Espera Forzada

Parte de la literatura sobre Digital Signage clasifica las acciones de medios digitales y TV Corporativa en 3 categorías, de acuerdo con el potencial de conexión entre el público y las pantallas:

Espera Forzada

Redes para el público en espera forzada satisfacen a personas que están esperando para recibir algún producto, servicio o atención.

Es común en estos casos informar horario y local de eventos y reuniones, mostrar un panel de noticias, indicadores financieros y previsión del tiempo.

Otra estrategia común en redes de espera forzada es utilizar una programación para crear un ambiente agradable, que vuelva a la espera algo menos tedioso.

Edificios comerciales modernos utilizan soluciones de Digital Signage para mostrar información relevante a visitantes y personas que trabajan allí, como imagenes de paisajes, animales, videos de risa, bromas, que pueden o no estar acompañados de un ambiente musical.

Hospitales, consultorios médicos y odontológicos, entidades públicas, bancos y salones de belleza son ejemplos de locales donde las instalaciones de Digital Signage para espera forzada pueden ser encontradas.

Mire más detalles sobre tipos de proyectos para Digital Signage en nuestro blog, en el post sobre tipos de projectos de Digital Signage.