Espera Forçada

Parte da literatura sobre Digital Signage classifica as ações de mídia digital e TV Corporativa em 3 categorias, de acordo com o potencial de envolvimento do público com as telas:

Espera Forçada

Redes para público em espera forçada atingem pessoas que estão aguardando para receberem algum produto, serviço ou atendimento.

É comum nesses casos informar horário e local de eventos e reuniões, mostrar um painel de notícias, indicadores financeiros e previsão do tempo.

Outra estratégia comum em redes de espera forçada é utilizar uma programação para criar um ambiente agradável, que torne a espera menos tediosa.

Prédios comerciais modernos utilizam soluções de Digital Signage para levar informações relevantes a visitantes e pessoas que trabalham no local, como imagens de paisagens, florestas e animais, vídeos engraçados, pegadinhas, que podem estar ou não acompanhadas por uma ambientação musical.

Hospitais, consultórios médicos e odontológicos, repartições públicas, bancos e salões de beleza são exemplos de locais onde instalações de Digital Signage para espera forçada podem ser encontradas.

Veja mais detalhes sobre tipos de projetos em Digital Signage em nosso blog, no post sobre tipos de projetos de Digital Signage.