Como Instalar el Player de 4yousee en Windows

Al momento de instalar el Player de 4YouSee para Windows este es instalado junto a un Robot. Esta funcionalidad del robot lo que hace es monitorear y garantizar el buen funcionamiento del player.

• Funcionalidades del Robot 4YouSee Player Windows

El Robot ejecuta las siguientes operaciones:

• El Robot arranca una vez el computador es encendido.
  • El Robot reinicia al player en máximo 2 minutos después de detectar que este fue cerrado.
  • El Robot coloca la ventana del player en primer plano.
  • El Robot debe verificar actualizaciones del player, las baja y las instala.

En otras palabras, este Robot o asistente ayuda al player a ser una herramienta de comportamientos típicos para la señalización digital.

• Instalación del 4YouSee Player para Windows

Entonces, para instalar el 4YouSee Player en Windows siga los siguientes pasos:

En su cuenta de 4YouSee Manager, acceda al menú principal a luego a Player -> Download. y verá una imagen como esta

Clique abajo para descargar el instalador de acuerdo a la versión de su Windows y ejecute el .exe:

Clique aqui para descargar el Robot 4YouSee Player para Windows 32 bits

Clique aqui para descargar el Robot 4YouSee Player para Windows 64 bits

Permita que el instalador haga las alteraciones en su computador.

Actualmente el 4YouSee Player para Windows está disponíble en inglés y portugués así que escoja uno de estos dos y Clique en OK.

Marque si desea crear un icono en el escritorio y clique en Siguiente.

Clique en Instalar.

Clique en Finalizar.

El ícono de 4YouSee Player Windows aparecerá en la barra de tareas, en el area de notificaciones.

De esta manera el Robot  y el Player para Windows han sido instalado y a continuación se muestra la pantalla de configuración

Para configurar el player siga los pasos del artículo Como configurar el 4YouSee Player en Linux/Windows

Después de la configuración, el player será ejecutado.