Como configurar 4YouSee Player en Linux/Windows

Al iniciar por primera vez el 4YouSee Player en Linux/Windows será necesário realizar la configuración en dos pasos.

Paso 1

El primer paso consiste en definir una carpeta donde el Player  guardará los archivos necesarios para su funcionamiento.

Este paso consiste en que el Player descarga la información que recibe del 4YouSee Manager en su computador y así garantiza el funcionamiento dado el caso que no haya Internet.

Sólo con hacer clic en el boton Choose:

Seleccione la carpeta donde desea que se guarden los archivos y luego clique en OK.

Para salir de la pantalla de configuración, basta con minimizar la pantalla.

Paso 2

La segunda parte de la configuración es definir los parámetros de identificación del player. Para obtener esta  información acceda a 4YouSee Manager en el menú Players -> Players.

Luego, en la pantalla se mostrará una lista de todos los player existentes, localice el player que desee configurar y haga clic en Parámetros de instalación. Si solo tiene un player en su lista, entonces agregue uno nuevo.

Importante: Dos IDs de players no pueden estar configurados al mismo tiempo ni en el mismo computador, ni en computadores diferentes.

Ingrese los parámetros que le ofrece el player, no sin antes asegurarse que su player este configurado para Windows/Linux y clique en Confirm.

De esta manera, el player ya está instalado y configurado. Sólo haga clic en Start Play! en la pantalla siguiente para que los contenidos comiencen a ser descargados.

De este modo el 4YouSee Player en Linux/Windows se ejecutará.