Subplaylists

Las subplaylits son un tipo de playlist utilizadas para facilitar el montaje de la programación de un player.

Una playlist puede contener casi todos los items de una playlist: Contenido (Vídeos), Noticia, carrossel, layout. Y una unica ejecución de subplaylists. Una subplaylist no puede tener otra subplaylist dentro de ella.

Una vez comience la secuencia de programación del Playlist y esta ingrese al subplaylist, este se reproducira con su propio orden y al terminar continuará la secuencia del playlist. Vea un ejemplo en la siguiente animación.

Las subplaylists son creadas de la misma manera como se crea un playlist, entonces al momento de guardar, usted escoge que va a ser una subplaylist.

Dentro de la Playlist para Agregar una subplaylist se cliquea en la flecha (1) y se selecciona en la lista la opción Subplaylist (2)

La ventana de Agregar una subplaylist tiene los siguientes campos:

Búsqueda: Nombre de la subplaylist que desea adicionar

Tabla de subplaylist: Muestra todas las subplaylist creadas

Cantidad: Numero de veces que desea tener la subplaylist dentro de la playlist

Distribución: Tiene 3 opciones para posicionar la subplaylist dentro de la playlist puede ser al inicio, al final o distribuida automáticamente.