Porque una playlist puede estar inválida

Una Playlist puede estar inválida si en ella no hay items para ser mostrados. Si una Playlist inválida se asocia a un Player, este mostrará la pantalla en negro como símbolo de seguridad, osea que el Player no va a ejecutar ningún contenido.

Algunos de los motivos que hacen a una Playlist inválida, son:

• Videos con programación vencida o con fecha futura en la Playlist.
  • Fuentes de noticias sin noticias válidas asociadas al Player.
  • Carrusel(es) vacío, con programación vencida o con fecha futura en la Playlist.
  • Videowall con programación vencida o con fecha futura en la Playlist.
  • Subplaylist con cualquiera de los casos mencionados anteriormente.

En el menú Players > Players, al lado del icono de editar Playlist se encuentra un icono que indica si la Playlist está válida o no.

• Si la Playlist es válida, se mostrará el siguiente icono:

• Si la Playlist es inválida, se mostrará el siguiente icono: