Categorías de Playlists

En esta funcionalidad es posible administrar las categorías que tienen las playlists asociadas, facilitando así su organización.

Atención: Es importante resaltar que esta funcionalidad no es un procedimiento obligatorio.

En el menú principal clique en Playlists (1) > Categorias de Playlists (2).

Para agregar una categoría en el primer nivel, solo clique en la opción Agregar categoría en el  Primer Nivel.

Las categorías tienen que tener Nombre (campo obligatorio) y Descripción.

Para realizar operaciones en una categoría solo debe clicar en su nombre.

Las operaciones disponíbles para las categorías son: Agregar (Agregar subniveles), Modificar y Eliminar.

Una categoría puede ser dividida en subcategorías, conteniendo así varios niveles.

Esta estructura puede ser modificada de acuerdo a su necesidad.

Como Asociar una Playlist a una Categoría

Este procedimiento usted lo puede hacer en el momento que está creando una playlist o la esté modificando.

Cuando vaya a Guardar la playlist, aparecerá una pantalla que le solicitará el nombre, además si va a ser una subplaylist o no y luego si desea asociar esta a una categoría. Entonces en este paso es donde usted debe buscar y seleccionar la categoría.

Listado de Playlists por Categorías

A través e esta pantalla usted visualizará un árbol con sus playlist agrupadas por categorías.

En el menú principal clique en Playlists (1) > Listar por Categorias (2).