Modificar Contenido

Acceda a esta funcionalidad para modificar contenido a partir del menú Contenido (1) > Contenido (2)

Existen dos formas de llegar hasta esta función y encontrar el contenido que queremos modificar:

1. En la pantalla principal de contenido, en la lista de contenidos, ubique el que desee modificar y en la columna de operaciones clique sobre el icono de modificar (3).
  2. En el campo de "Búsqueda" digite el nombre del contenido que desee modificar, y cliquea en Buscar. Cuando se muestra este, le da clic en el icono de modificar (3).

Le aparecerá una pantalla semejante a la siguiente:

El procedimiento para llenar los campos son iguales a los explicados en Como Agregar Contenido