Ver Restricciones de Acceso

Las restricciones de acceso son un conjunto de reglas que definen qué registros verá el usuario. Se pueden realizar ajustes en  fuentes RSS  ,  categorías de contenido,  grupos  de reproductores  y  categorías de listas de reproducción  .

Por ejemplo, supongamos que en 4YouSee Manager hay categorías de contenido A, B y C. Puede definir en las restricciones que un determinado usuario solo pueda ver y manipular la categoría A o las categorías A y C. Se puede aplicar la misma definición a fuentes RSS, reproductores y listas de reproducción.

Un usuario puede tener un conjunto de restricciones asociadas, pero no son obligatorias. Cuando no haya un conjunto de restricciones asociado, podrá ver y manipular todos los registros, siempre que tenga permiso para acceder a la funcionalidad.

A la lista de restricciones se accede desde el  menú Configuración (1) > Restricciones de acceso (2)  .

Sin título-2.png

Vea un ejemplo en la siguiente imagen:

En esta pantalla puede consultar las restricciones de acceso registradas y acceder a las funcionalidades de alta, modificación y baja.